0
корзина пуста

Заглушка для KIA Sorento

Автомобили серии

KIA Sorento 2002-2006
KIA Sorento 2006-2009
KIA Sorento 2009-2012
KIA Sorento 2012-2014
KIA Sorento 2014-2017
KIA Sorento 2017-2019
Шасси Двигатель Кузов Трансмиссия Электрика
Заглушка ГБЦ 2.0 MPI G4GC 1.8 MPI G4GB 1.5 MPI G4EB 1.6 MPI G4ED 1.4 MPI G4EE 2.7 MPI G6BA 1.6 MPI G4FC 2.7 MPI G6EA 2.4i G4CS 2.4 MPI G4JS 2.0 MPI G4JP 1.5i G4EK

Киев: >4

1 день
107 грн

MOBIS

224424A000

Заглушка ГБЦ 2.5 CRDI 140л.с. D4CB

Под заказ: 2

1 день
107 грн

MOBIS

2232735504

Заглушка ГБЦ задняя 1.3 MPI G4EA 1.5 MPI G4EB 1.6 MPI G4ED 1.4 MPI G4EE 2.7 MPI G6BA 2.5 G6BV 3.5 MPI G6CU 1.3i G4EH 1.5i G4EK 1.5i A5D 1.3i A3E

Харьков: 1

1 день
160 грн

MOBIS

243512GGB1

Заглушка 2.4 GDI G4KJ 2.0 T-GDI G4KH 2.0 T-GDI G4KL 5.0 GDI G8BE

Нет в наличии

MOBIS

224424A010

Заглушка ГБЦ 2.5 CRDI 175 л.с. D4CB 2.5 CRDI 140л.с. D4CB 2.5 CRDI 170 л.с. D4CB

Нет в наличии